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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 29 de abril de 2011

COXINHA

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.

Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.

Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.

Peneire a farinha de trigo e reserve.

Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.

Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).

Use uma colher de pau.

Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.

Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.

Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.

Dê o formato de coxinha.

Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.

Frite ou congele.

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