ingredientes
- 15 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g de mussarela ralada
- Orégano
- 300 g de iscas de frango
- 6 colheres (chá) de requeijão cremoso
- Azeitonas verdes
Tabela de quantidades
Pizza grande
- 20 fatias de pão de forma sem casca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 350 de iscas de frango refogada
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Azeitonas verdes
Pizza brotinho
- 9 fatias de pão de forma sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 250 g de iscas de frango refogada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Azeitonas verdes
- Pizza mini-brotinho:
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 200 g de iscas de frango refogado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Azeitonas verdes
modo de preparo
Aperte as emendas com as pontas dos dedos e passe as costas de uma colher nas bordas. Passe a manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos mais ou menos, até dourar.
Retire e coloque uma camada fina de molho de tomate. Coloque a mussarela, o orégano, o frango e o requeijão cremoso em colheradas. Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente.
Rendimento: 1 pacote de pão de fôrma com 20 fatias dá 1 pizza grande ou 1 brotinho e 2 mini-brotinhos
0 comentários:
Postar um comentário