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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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quinta-feira, 28 de abril de 2011

CARNE DESFIADA

3Xícara(s)água
3Cubo(s)Caldo de picanha knorr
1Quilo(s)Lagarto cortado em três partes
3Unidade(s)Cebolas médias cortadas em rodelas
1Colher(es) de sopaSalsinha picada
1Colher(es) de sopaCebolinha picada
2Unidade(s)Tomates pequenos picados

modo de preparo

1.
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
    
2.
Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
    
3.
Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
    
4.
Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
    
5.
Dica: sirva com pão francês ou baguete.
    
 

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