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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sábado, 23 de abril de 2011

PAES

Pão de batata doce

30 gramas ou 2 tabletes de fermento para pão
½ xícara de (chá) de água (aproveite a água do cozimento das batatas)
2 xícaras de (chá) de purê de batata doce
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de sal


Lave e cozinhe a batata doce (aproximadamente ½ quilo). Reserve a água em que cozinhou a batata. Descasque a batata, passe pelo espremedor e reserve. Dissolva em uma vasilha o fermento com a água do cozimento da batata doce. Junte o óleo, o açúcar, o sal e o purê de batata doce. Coloque a metade da farinha de trigo e misture bem. Acrescente o restante da farinha e amasse por uns 8 minutos. Deixe crescer a massa até dobrar de volume. Amasse novamente e forme 2 pães. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, passe gema por cima, cubra-os e deixe crescer por uma hora. Asse em forno quente por 30 minutos.
Rendimento: 2 pães de 430 gramas

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