Quiche integral
Ingredientes:
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa
Recheio11 xícara de alho poro
2 xícaras de mussarela
Recheio 2 1 xícara de Mussarela
2 xícaras de Peito de peru
Recheio 31 xícara de espinafre
1 xícara de Ricota
1 xícara de Queijo minas padrão
Liga½ xic de creme de leite
1 xic de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa
Recheio11 xícara de alho poro
2 xícaras de mussarela
Recheio 2 1 xícara de Mussarela
2 xícaras de Peito de peru
Recheio 31 xícara de espinafre
1 xícara de Ricota
1 xícara de Queijo minas padrão
Liga½ xic de creme de leite
1 xic de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
MassaBater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar
RecheioCortar o alho poro, refogar e reservar Ralar o queijo. Misturar o alho poro e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Recheio 2 Misturar num bowl a mussarela e o peito de peru
Recheio 3Misturar num bowl o espinafre, a ricota e o queijo minas.
LigaMisturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Reservar
MontagemCom a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga. Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
RecheioCortar o alho poro, refogar e reservar Ralar o queijo. Misturar o alho poro e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Recheio 2 Misturar num bowl a mussarela e o peito de peru
Recheio 3Misturar num bowl o espinafre, a ricota e o queijo minas.
LigaMisturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Reservar
MontagemCom a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga. Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
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