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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Quiche integral
Hoje em Dia

Ingredientes:

400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa

Recheio11 xícara de alho poro
2 xícaras de mussarela

Recheio 2 1 xícara de Mussarela
2 xícaras de Peito de peru

Recheio 31 xícara de espinafre
1 xícara de Ricota
1 xícara de Queijo minas padrão

Liga½ xic de creme de leite
1 xic de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

MassaBater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar

RecheioCortar o alho poro, refogar e reservar Ralar o queijo. Misturar o alho poro e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.

Recheio 2 Misturar num bowl a mussarela e o peito de peru

Recheio 3Misturar num bowl o espinafre, a ricota e o queijo minas.

LigaMisturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Reservar

MontagemCom a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga. Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.

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