Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Bolo de laranja
Hoje em Dia

Ingredientes:

Bolo1 laranja com a casca, sem o miolo branco
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento

Recheio3 xícaras de leite condensado
1 ½ xícara de creme de leite
4 xícaras de suco de laranja
1 colher de chá de essência de laranja

Laranjas2 laranjas com casca cortada em rodelas (sem semente)
2 laranjas sem casca cortada em rodelas (sem semente)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de limão
3 xícaras de suco de laranja
3 dentes de cravo

Modo de preparo:

MassaBater no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Colocar esta mistura num bowl e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer e colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio pré aquecido. Recheio Colocar o suco de laranja numa panela e reduzir, tirando sempre a espuma, até parecer uma calda. Colocar o leite condensado na panela e levar ao fogo mexendo sempre. Deixar em ponto de brigadeiro mole. Adicionar o creme de leite e deixar ferver. Misturar o suco de laranja reduzido e a essência até ficar homogêneo e cremoso.

LaranjasNuma frigideira colocar o açúcar, o suco de laranja, o suco de limão, os cravos e as rodelas de laranja. Deixar ferver em fogo baixo, tirando sempre a espuma até que as laranjas estejam cozidas e a calda grossa. Se precisar colocar um pouco de água se a laranja não estiver cozida e macia.

0 comentários: