Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Costelinha e lingüiça com polenta na tabua

INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de óleo
1 ripa de costelinha suína (aproximadamente 1 kg)
1 kg de lingüiça
2 dentes de alho picada
1 xícara de cebola picada
4 xícaras de molho de tomate
1 folha de louro
4 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
1 pitada de erva doce
½ xícara de salsa picada
Polenta
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de fubá pré cozido
4 xícaras de água
1 caldo de frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
½ xícara de parmesão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Temperar a costelinha com sal e pimenta.
Em uma panela, dourar no óleo a costelinha e a lingüiça.
Acrescentar o alho, depois a cebola. Adicionar o molho de tomate, a erva doce e as ervas. Deixar cozinhar até a costelinha ficar macia. Colocar água sempre que necessário
Tirar o excesso de gordura e finalizar a salsa picada.
Polenta
Hidratar a polenta com água.
Numa panela, colocar a polenta hidratada, colocar a manteiga, o caldo.
Cozinhar em fogo baixo.
Assim que desligar colocar o queijo e mexer até incorporar.
Deixar em ponto cremoso.

0 comentários: