Nhoque de ricota e espinafre
Ingredientes:
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de parmesão ralado
½ xícara de mussarela ralada
3 ovos
½ xícara de espinafre picado
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 xícara de farinha
Molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de tomate picado
2 colheres de sopa de manjericão
Molho verde
½ xícara de água
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de creme de leite
½ xícara de brócolis
Parmesão para acompanhar
Sal a gosto
1 xícara de parmesão ralado
½ xícara de mussarela ralada
3 ovos
½ xícara de espinafre picado
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 xícara de farinha
Molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de tomate picado
2 colheres de sopa de manjericão
Molho verde
½ xícara de água
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de creme de leite
½ xícara de brócolis
Parmesão para acompanhar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Nhoque Misturar todos os ingredientes em um bowl e a farinha por último. Molho de tomate Refogar o alho e a cebola. Colocar o tomate. Acertar o sal. Por o manjericão quando servir Molho verde Bater no liquidificador a ervilha, a salsa com a água até virar um purê. Numa panela, refogar a cebola até murchar. Acrescentar o purê de ervilha, o creme de leite, o espinafre picado. Colocar os brócolis e acertar o sal Enfeitar com parmesão
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