Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Bolo de cenoura trufado

Ingredientes:

1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias em cubos
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite

Ganache
2 ½ xícaras de chocolate picado
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de essência de rum

Modo de preparo:

Bater no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescentar a cenoura e o açúcar, bater bem. Depois numa tigela, colocar a farinha. Adicionar o fermento, e misturar lentamente. Assar em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura
Numa panela, misturar todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Ganache
Aquecer o creme de leite e misturar com o chocolate. Misturar até ficar homogêneo. Adicionar a essência. Rechear o bolo com a ganache e colocar a cobertura.

0 comentários: