Pão de queijo e biscoito de polvilho
Ingredientes:
Pão de queijo
4 xícaras de polvilho doce
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras de queijo curado ralado
4 a 8 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)
Biscoito de polvilho
3 xícaras de polvilho
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
2 a 3 ovos
4 xícaras de polvilho doce
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras de queijo curado ralado
4 a 8 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)
Biscoito de polvilho
3 xícaras de polvilho
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
2 a 3 ovos
Modo de preparo:
Pão de queijo
Colocar o óleo, leite e sal para ferver. Despejar por cima do polvilho. Mexer. Quando estiver morno, colocar o queijo e os ovos um a um. Amassar e enrolar. Fazer bolinhas e colocar para assar em forno médio.
Biscoito de polvilho
Escaldar o polvilho com o óleo quente, em seguida, colocar o sal, o creme de leite e o queijo ralado. Acrescentar os ovos um a um para dar ponto. Enrolar e fritar. OBS: o óleo não pode estar muito quente e fritar sempre em fogo baixo.
Colocar o óleo, leite e sal para ferver. Despejar por cima do polvilho. Mexer. Quando estiver morno, colocar o queijo e os ovos um a um. Amassar e enrolar. Fazer bolinhas e colocar para assar em forno médio.
Biscoito de polvilho
Escaldar o polvilho com o óleo quente, em seguida, colocar o sal, o creme de leite e o queijo ralado. Acrescentar os ovos um a um para dar ponto. Enrolar e fritar. OBS: o óleo não pode estar muito quente e fritar sempre em fogo baixo.
0 comentários:
Postar um comentário