Empadão de frango e palmito
Ingredientes:
MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de chá de sal
RECHEIO
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de palmito picado
2 xícaras de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de molho de tomate
½ xícara de requeijão
1 xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de chá de sal
RECHEIO
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de palmito picado
2 xícaras de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de molho de tomate
½ xícara de requeijão
1 xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal. Amassar bem e reservar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha. Misturar bem, acertar o sal. Deixar esfriar. Abrir a massa. Colocar em uma forma, por o recheio frio. Fechar e pincelar com a gema. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal. Amassar bem e reservar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha. Misturar bem, acertar o sal. Deixar esfriar. Abrir a massa. Colocar em uma forma, por o recheio frio. Fechar e pincelar com a gema. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
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