Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Cupcakes

Ingredientes:

Chocolate com Amêndoas
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
¾ xícara de farinha
¾ xícara de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chocolate ralado
½ xícara de amêndoas picadas

Cobertura
50g de manteiga
1 xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de chocolate ralado
Frutas Vermelhas
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Raspas de ½ limão
1 xícara de morango, amora e framboesa picados

Cobertura (merengue suíço)
3 claras
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Chocolate com amêndoas 
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, Por fim a farinha, as amêndoas, o chocolate e o fermento. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Bater a manteiga até ficar aerada. Adicionar o açúcar ate incorporar. Misturar o chocolate e a farinha de amêndoas. Deixando um pouco para jogar por cima. Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, Por fim a farinha, as amêndoas, o chocolate e o fermento. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Bater a manteiga até ficar aerada. Adicionar o açúcar ate incorporar. Misturar o chocolate e a farinha de amêndoas. Deixando um pouco para jogar por cima. 

Frutas Vermelhas 
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, as raspas de limão. Depois a farinha e o fermento. Por fim as frutas. Colocar nas forminhas e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Amornar as claras com o açúcar até o açúcar dissolver e as claras ficarem mornas. Cuidado para não cozinhar as claras Bater na batedeira até parecer um merengue. Cobrir o cupcake e enfeitar com uma fruta.

0 comentários: