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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 11 de maio de 2012


Espeto de provolone e polenta à milanesa
receita

Ingredientes:

Polenta
250g de farinha de milho pré-cozida
1 litro de água
1 cubo de caldo de frango
1 colher de chá de sal
Para o espeto
300g de provolone em cubos
Empanar
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de leite
½ xícara de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de cebola em tiras
1 ½ xícara de tomate pelado
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de açúcar, para tirar a acidez
Sal a gosto

Modo de preparo:

Hidratar a farinha de milho com parte da água. Colocar o resto da água numa panela com o caldo e o sal. Deixar ferver e colocar a farinha de milho. Cozinhar por 10 minutos e colocar numa assadeira para esfriar. Quando estiver fria, cortar em cubos e reservar. Cortar o provolone no mesmo tamanho dos cubos de polenta. Por num espeto. Passar na farinha de trigo, depois no ovo com leite batido e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente

Molho
Numa panela refogar a cebola no azeite até murchar. Colocar o tomate pelado e o alecrim e deixar cozinhar. Colocar sal e o açúcar se necessário.

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