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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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cantinho do jardim

sexta-feira, 11 de maio de 2012


Pernil xadrez
Pernil xadrez

Ingredientes:

3 xícaras de pernil cortado em cubos
Sal agosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de pimentão vermelho em cubos
1 xícara de pimentão amarelo em cubos
1 xícara de cubos de abacaxi
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres sopa de molho de soja
1 xícara de água 
½ xícara de cebolinha picada
1 xícara de amendoim torrado sem pele

Arroz
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de leite de coco
½ xícara de coco ralado dourado
2 colheres de sopa de salsa

Modo de preparo:

Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o abacaxi. Reservar. Num bowl, temperar o pernil com sal, limão e alho. Passar na farinha, tirar o excesso. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o pernil. Tirar o pernil da frigideira e colocar a cebola e em seguida os pimentões até murcharem. Acrescentar a pimenta, o abacaxi e o gengibre. Voltar com o pernil, adicionar o molho de soja e a água e deixar cozinhar por 5 minutos. Enfeitar com amendoim e cebolinha.

ArrozNuma panela, em fogo baixo, misturar o arroz com o leite de coco, o coco ralado, a salsa mexendo até secar.

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