Para a massa
- 500g de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal
- 175 ml de cerveja sem refrigeração
- 1 pitada de sal
- 500g de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal
- 175 ml de cerveja sem refrigeração
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 600 g de linguiça calabresa fatiada e frita previamente
- 150 g de tomate picado em cubos
- 100 g de mozarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 gema
- 150 g de tomate picado em cubos
- 100 g de mozarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 gema
Modo de Preparo
Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta. Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina. Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas. Feito isso, misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha. Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a mozarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas. Pincele a gema de ovo por cima para dourar. Asse em forno preaquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.
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