Ingredientes
800 g de barriga de porco
400 g de linguiça toscana fresca
200 g de queijo provolone cortado em tiras grossas
Salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino moída
Óleo
400 g de linguiça toscana fresca
200 g de queijo provolone cortado em tiras grossas
Salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino moída
Óleo
Modo de preparo
Abra a barriga de porco como uma manta, tempere com sal e pimenta. Tire da tripa a carne da linguiça, junte a salsinha e faça uma mistura bem homogênea. Coloque a mistura na barriga do porco e acrescente o queijo provolone por cima. Enrole a barriga de porco como se fosse um rocambole e amarre com barbante. Salpique um pouco de sal e pimenta no couro que ficou do lado de fora e besunte com óleo. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora e meia. O aspecto de pururuca indica que o prato está no ponto.
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