Receita de pastelão integral
Ingredientes:
Massa
1 kg de farinha integral
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio de linguiça
3 xícaras de lingüiça calabresa pré assada
1 xícara de bacon frito
3 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de cebola em tiras refogada
1 xícara de bacon frito
3 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de cebola em tiras refogada
Recheio de escarola
3 xícaras de escarola refogada
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de parmesão ralado
1 gema para pincelar
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de parmesão ralado
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Massa
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amassar a massa por dois minutos Deixar descansar por uma hora. Abrir e rechear. Fechar passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincelar a gema em cima. Assar em forno médio até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário