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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 5 de agosto de 2011


Receita de panquecas coloridas

panqueca colorida 300x2001 Receita de panquecas coloridas

Ingredientes:

Panqueca amarela
1 xícara de leite
2 xícaras de cenoura ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal
Panqueca vermelha
1 xícara de leite
1 ½ xícara de beterraba ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal
Recheio de carne
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
½ xícara de salsa picada
1 folha de louro
Sal a gosto
Recheio de frango
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de palmito picado
1 cubo de caldo de frango
½ xícara de cebolinha picada
Sal a gosto
Molho rose
2 dentes de alho
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de creme de leite
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Parmesão a gosto

Modo de preparo:

Crepe amarela
Bater no liquidificador o leite, a cenoura, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar Crepe vermelha.
Bater no liquidificador o leite, a beterraba, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar Recheio de carne.
Refogar a cebola e a carne moída até secar. Adicionar o molho de tomate, a folha de louro, o caldo de carne. Finalizar com a salsa. Recheio de frango.
Refogar a cebola e o frango desfiado. Adicionar o molho de tomate, o caldo de frango e o palmito. Finalizar com a cebolinha.
Molho rose
Refogar o alho e a cebola com um pouco de azeite. Colocar o molho de tomate e o caldo de carne. Adicionar o creme de leite. Usar o parmesão para por em cima antes de levar ao forno.

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