Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 5 de agosto de 2011


Bolo de iogurte light

Ingredientes:
Bolo
3 ovos
1 xícara de adoçante culinário
1 xícara de iogurte
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Creme
2 xícaras de leite semi desnatado
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
8 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina light
Bananada
3 bananas nanicas cortadas em cubo
1 xícara de água
½ xícara de creme de leite light
1 colher de adoçante culinário
Canela para salpicar
Modo de preparo:
Bolo
Bater os ovos
Acrescentar o adoçante. Depois o óleo, o iogurte e a farinha. Colocar o fermento e por numa forma untada e com farinha. Assar em forno médio por 30 minutos.
Creme
Numa panela, colocar o leite, os ovos, a baunilha. Acrescentar o amido e o adoçante. Mexer até tudo dissolver. Levar ao fogo, adicionar a margarina e mexer até engrossar. Reservar até esfriar. Bananada Numa panela, colocar a banana, o adoçante, a água e o creme. Levar ao fogo e mexer até que a banana começar a dissolver.

0 comentários: