Receita de carré suíno
Ingredientes:
2 kg de carré suíno com pele
3 dentes de alho
Suco de 2 limões
2 xícaras de vinho branco
3 folhas de louro
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
Sal a gosto
Farofa de feijão de corda
½ xícara de manteiga
1 xícara de cebola roxa
2 xícaras de feijão de corda cozido
1 xícara de lingüiça calabresa
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de azeitona preta picada
Farinha de milho branca
4 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
3 dentes de alho
Suco de 2 limões
2 xícaras de vinho branco
3 folhas de louro
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
Sal a gosto
Farofa de feijão de corda
½ xícara de manteiga
1 xícara de cebola roxa
2 xícaras de feijão de corda cozido
1 xícara de lingüiça calabresa
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de azeitona preta picada
Farinha de milho branca
4 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Temperar o carré com alho, vinho, limão, ervas e sal. Deixar por 12 horas. Assar coberto com papel alumínio até ficar macio. Tirar o papel alumínio e deixar dourar e a pele pururucar.
Farofa
Numa panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça. Deixar refogar um pouco. Acrescentar o feijão, a azeitona e a cenoura. Mexer mais um pouco. Depois adicionar a farinha e a salsa. Acertar o sal se necessário.
Numa panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça. Deixar refogar um pouco. Acrescentar o feijão, a azeitona e a cenoura. Mexer mais um pouco. Depois adicionar a farinha e a salsa. Acertar o sal se necessário.
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