Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

delicias edu guedes


Receita 3 em 1: Palmito pupunha, frango recheado e creme de papaia

Ingredientes:
4 peitos de frango
2 xícaras de bacon
2 xícaras de cebola picada
4 colheres de sopa de farinha
Sal a gosto
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de requeijão
250g de talharim
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o talharim em água e sal. Reservar. Refogar o bacon até ficar crocante. Colocar a cebola e deixar dourar bem. Rechear o peito de frango. Temperar e passar na farinha. Numa frigideira dourar os dois lados do frango. Colocar o creme de leite e o requeijão até que o creme engrossar. Salpicar a cebolinha. Servir a massa como acompanhamento.
todas destaque 300x190 Receita 3 em 1: Palmito pupunha, frango recheado e creme de papaia
Ingredientes:
2 toras de palmito
½ xícara de óleo
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de tomilho
½ colher de sopa de páprica
Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo:
Embrulhar a tora de palmito no papel alumínio. Assar por 2 horas em forno alto ou até seu miolo ficar macio. Cortar ao meio temperar com sal grosso e pimenta. Misturar as ervas e a páprica com o óleo e colocar por cima do palmito.
Ingredientes:
2 xícaras de mamão papaia (maduros)
3 bolas de sorvete de creme
4 colheres de sopa de licor de cassis
Modo de preparo:
Colocar o papaia e o sorvete no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Colocar o licor de cassis a gosto por cima.

0 comentários: