Receita 3 em 1: Palmito pupunha, frango recheado e creme de papaia
Ingredientes:
4 peitos de frango
2 xícaras de bacon
2 xícaras de cebola picada
4 colheres de sopa de farinha
Sal a gosto
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de requeijão
250g de talharim
Cebolinha a gosto
2 xícaras de bacon
2 xícaras de cebola picada
4 colheres de sopa de farinha
Sal a gosto
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de requeijão
250g de talharim
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o talharim em água e sal. Reservar. Refogar o bacon até ficar crocante. Colocar a cebola e deixar dourar bem. Rechear o peito de frango. Temperar e passar na farinha. Numa frigideira dourar os dois lados do frango. Colocar o creme de leite e o requeijão até que o creme engrossar. Salpicar a cebolinha. Servir a massa como acompanhamento.
Ingredientes:
2 toras de palmito
½ xícara de óleo
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de tomilho
½ colher de sopa de páprica
Papel alumínio para embrulhar
½ xícara de óleo
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de tomilho
½ colher de sopa de páprica
Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo:
Embrulhar a tora de palmito no papel alumínio. Assar por 2 horas em forno alto ou até seu miolo ficar macio. Cortar ao meio temperar com sal grosso e pimenta. Misturar as ervas e a páprica com o óleo e colocar por cima do palmito.
Ingredientes:
2 xícaras de mamão papaia (maduros)
3 bolas de sorvete de creme
4 colheres de sopa de licor de cassis
3 bolas de sorvete de creme
4 colheres de sopa de licor de cassis
Modo de preparo:
Colocar o papaia e o sorvete no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Colocar o licor de cassis a gosto por cima.
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