Ingredientes: Massa folhada comprada pronta, o quanto baste 1 litro de leite 500 g de açúcar 100 g de farinha de trigo 12 gemas 10 gotas de essência de baunilha 1 pedaço de casca de limão Preparo: - Forre as forminhas com a massa folhada, umedecendo as pontas dos dedões e usando-os para deixar a massa bem fina e esticada até a borda. - Para o creme, misture todos os ingredientes, menos as gemas, e leve-os ao fogo moderado; quando abrir a menor fervura, remova a casca de limão e retire o creme da panela; passe para uma vasilha e deixe esfriar antes de acrescentar as gemas levemente batidas. - Quando o creme estiver completamente frio, coloque um pouco de recheio em cada forminha forrada com a massa, e passe-as para uma assadeira grande. - Leve ao forno aquecido em 270 graus e deixe por 10 minutos, ou até que os doces fiquem tostados na superfície. - Polvilhe canela em pó e sirva ainda mornos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário