Rendimento: 30 cupcakes
Validade: 3 dias
Ingredientes:Recheio/ cobertura mousse curau• 400 g de chocolate branco
• 200 ml de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de pó saborizante para sorvete sabor milho verde
• 1 colher (café) de especiarias
• 200 ml de chantilly batido em ponto firme
Casquinha/ decoração/ montagem• 400 g cobertura sabor chocolate meio amargo - casquinha
• 100 g de cobertura sabor chocolate branco – decoração
• Corante alimentício para chocolate laranja - decoração
• Cookies de chocolate ou retalhos de bolo de fubá
• Doce de banana (industrializado) - opcional
• Forma especial (silicone) da BWB Embalagens – modelo cupcake (cód. 1339)
• Forma simples da BWB Embalagens – modelo chapéus (cód. 1352)
Modo de fazer:no passo a passo.
Onde encontrar:Silvia Branconaro - www.silviabranconaro.com.br.
BWB Embalagens – Formas para Chocolate - (19) 3868-3800 - www.bwbembalagens.com.br.
Validade: 3 dias
Ingredientes:Recheio/ cobertura mousse curau• 400 g de chocolate branco
• 200 ml de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de pó saborizante para sorvete sabor milho verde
• 1 colher (café) de especiarias
• 200 ml de chantilly batido em ponto firme
Casquinha/ decoração/ montagem• 400 g cobertura sabor chocolate meio amargo - casquinha
• 100 g de cobertura sabor chocolate branco – decoração
• Corante alimentício para chocolate laranja - decoração
• Cookies de chocolate ou retalhos de bolo de fubá
• Doce de banana (industrializado) - opcional
• Forma especial (silicone) da BWB Embalagens – modelo cupcake (cód. 1339)
• Forma simples da BWB Embalagens – modelo chapéus (cód. 1352)
Modo de fazer:no passo a passo.
Onde encontrar:Silvia Branconaro - www.silviabranconaro.com.br.
BWB Embalagens – Formas para Chocolate - (19) 3868-3800 - www.bwbembalagens.com.br.
Passo a Passo
Modo de fazer - Cupcake mousse de curau
0 comentários:
Postar um comentário