Espetos de salsicha e purê de batatas com batata-palha
Ingredientes
- 500 g de batata cozidas
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 salsicha cozidas e picadas
- 100 g de batata palha
Modo de Preparo
- Passe as batatas por um espremedor de batatas. Em uma tigela, misture o purê debatatas com o MAGGI® MEU SEGREDO, o queijo parmesão e a manteiga e espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com os pedaços de salsicha. Coloque duas porções em cada espetos de madeira para churrasco e passe pela batata-palha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
- Dica:
- Complete o clima de cachorro-quente deixando disponível catchup e mostarda para acompanhar os espetinhos.
0 comentários:
Postar um comentário