Ingredientes
Massa
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Massa
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Recheio
4 umbigos de bananas descascados, picados e cozidos em água com uma pitada de bicarbonato de sódio
100 gramas de molho de tomate
200 gramas de frango desfiado
Temperos a gosto
4 umbigos de bananas descascados, picados e cozidos em água com uma pitada de bicarbonato de sódio
100 gramas de molho de tomate
200 gramas de frango desfiado
Temperos a gosto
Modo de preparo
Despeje em uma bacia o sal, o óleo, o amido de milho e a farinha e mexa. O leite deve ser derramado aos poucos, até que a massa fique no ponto.
Despeje em uma bacia o sal, o óleo, o amido de milho e a farinha e mexa. O leite deve ser derramado aos poucos, até que a massa fique no ponto.
Divida a massa em duas partes. Primeiro forre a forma, na sequência coloque o recheio e cubra a torta. Com o que sobrou da massa dá para decorar. Leve ao forno e deixe por cerca de 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário