Ingredientes
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos
1 copo de água morna
2 colheres de margarina
100 gramas de açúcar cristal
1 colher de fermento biológico
500 gramas de amendoim cru triturado
1 pitada de sal Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o fermento e uma pitadinha de sal. Mexa e adicione água até dar o ponto. A água tem que estar morna para não quebrar a ação do fermento.Modo de Preparo
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos
1 copo de água morna
2 colheres de margarina
100 gramas de açúcar cristal
1 colher de fermento biológico
500 gramas de amendoim cru triturado
1 pitada de sal Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o fermento e uma pitadinha de sal. Mexa e adicione água até dar o ponto. A água tem que estar morna para não quebrar a ação do fermento.Modo de Preparo
Primeiro coloque o fermento para crescer em um recipiente pequeno, misturado com um pouco de farinha de trigo. Dilua a mistura em um pouco de água e tampe.
Untar o rolo com óleo de soja impede que a massa fique grudando. Espalhe farinha de trigo sobre a mesa, divida e abra a massa com a ajuda do rolo. Coloque por cima o amendoim, que foi misturado com açúcar, e aplique água com um spray para que a massa fique molhadinha. Enrole e prenda as pontas para evitar que abra.
Coloque em uma forma untada com óleo e farinha. Deixe crescer por 40 minutos e leve para o forno, onde deve ficar por cerca de 25 minutos em temperatura alta.
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