Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

quinta-feira, 4 de julho de 2013

paçoca de carne

Ingredientes
1 quilo de carne de sol
300 gramas de farinha de mandioca
1 xícara de óleo
2 cebolas grandes e 2 pequenas cortadas em rodelas
Modo de preparo
A carne de sol deve ser cortada em pequenos cubos, depois é levada à panela, onde a gordura já deve estar bem aquecida. A carne deve permanecer no fogo, onde é frita, até ficar bem tostadinha.
Aí vem a fase que dá mais trabalho, a carne é levada ao pilão e de forma alternada, ela é colocada junto com a farinha de mandioca. Ai é preciso socar tudo, trabalho que requer agilidade e força.

Hora de adicionar a cebola. Pode mexer de vez em quando para a carne se desprender. Vá socando até que a carne comece a desfiar.
Aí vem a fase que dá mais trabalho, a carne é levada ao pilão e de forma alternada, ela é colocada junto com a farinha de mandioca. Ai é preciso socar tudo, trabalho que requer agilidade e força.
Volte ao fogo e use a gordura que fritou a carne de sol como tempero da paçoca.
O prato costuma ser consumido no café  junto com banana.

0 comentários: