Ingredientes:
Azeite quanto baste
1 kg de batatas aperitivo cozidas no vapor
Noz moscada ralada na hora, a gosto
Páprica picante a gosto
Manjericão seco a gosto
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
Azeite quanto baste
1 kg de batatas aperitivo cozidas no vapor
Noz moscada ralada na hora, a gosto
Páprica picante a gosto
Manjericão seco a gosto
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
Preparo:
- Depois de cozidas, aperte as batatas levemente entre os dedos para que as cascas se rompam e elas possam ficar mais bem temperadas.
- Aqueça bem o azeite (cerca de meia xícara de chá) em uma frigideira ou panela anti aderente e junte metade das batatas; deixe que fiquem douradas e junte as especiarias e o sal a gosto, mexendo de vez em quando para distribuir bem os sabores; repita a operação com as batatas restantes.
- Sirva-as bem quentes.
- Depois de cozidas, aperte as batatas levemente entre os dedos para que as cascas se rompam e elas possam ficar mais bem temperadas.
- Aqueça bem o azeite (cerca de meia xícara de chá) em uma frigideira ou panela anti aderente e junte metade das batatas; deixe que fiquem douradas e junte as especiarias e o sal a gosto, mexendo de vez em quando para distribuir bem os sabores; repita a operação com as batatas restantes.
- Sirva-as bem quentes.
0 comentários:
Postar um comentário