1 FRANGO INTEIRO PICADO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 XIC DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE OREGANO
1 COLHER DE COLORAU
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
PREPARO;MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ACRESCENTE 3 XIC DE AGUA
E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR POR 1HR MAIS OU MENOS.
SE SECAR E NAO ESTIVER TOTALMENTE COZIDO ACRESCENTE
MAIS UM POUQUINHO DE AGUA E DEIXE ATE ENGROSSAR O CALDO.
BOM APETITE!!!!
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 XIC DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE OREGANO
1 COLHER DE COLORAU
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
PREPARO;MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ACRESCENTE 3 XIC DE AGUA
E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR POR 1HR MAIS OU MENOS.
SE SECAR E NAO ESTIVER TOTALMENTE COZIDO ACRESCENTE
MAIS UM POUQUINHO DE AGUA E DEIXE ATE ENGROSSAR O CALDO.
BOM APETITE!!!!
0 comentários:
Postar um comentário