1/2 COUVE-FLOR COZIDA EM AGUA E SAL
2 A 3 BATATAS DESCASCADAS E COZIDAS EM AGUA E SAL
OREGANO
MUSSARELA RALADA
MOLHO BRANCO;1 1/2 COPO DE LEITE
5 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE
PREPARO;LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR COLOQUE
A COUVE-FLOR E AS BATATAS PICADAS NAO MUITO
2 A 3 BATATAS DESCASCADAS E COZIDAS EM AGUA E SAL
OREGANO
MUSSARELA RALADA
MOLHO BRANCO;1 1/2 COPO DE LEITE
5 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE
PREPARO;LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR COLOQUE
A COUVE-FLOR E AS BATATAS PICADAS NAO MUITO
PEQUENAS...DESPEJE NUMA FORMA;JOGUE O QUEIJO RALADO POR CIMA E POLVILHE O OREGANO...LEVE AO FORNO AQUECIDO POR 15 MINUTOS...BOM APETITE!!!
0 comentários:
Postar um comentário