Mousse de Sagu
Ingredientes:
Mousse de sagu laranja
1 pacote de sagu sabor laranja
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve
1 pacote de sagu sabor laranja
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve
Mousse de sagu morango
1 pacote de sagu sabor morango
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve
Óleo para untar
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve
Óleo para untar
Cozinhar os pacotes de sagu separadamente, com as 6 xícaras de água cada até o sagu ficar totalmente transparente. Aproximadamente 20 minutos. Deixar amornar e acrescentar o leite condensado. Depois adicionar a gelatina amornada. Acrescentar as claras em neve e mexer levemente. Colocar numa forma untada. Levar ao congelador por 10 minutos. Repetir o processo com o sabor de morango e colocar sobre o mousse de sagu de laranja. Desenformar depois de 3 horas de geladeira.
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